Home / صحة / %70 من النساء يشتكون من تنميل اليد اليسرى

%70 من النساء يشتكون من تنميل اليد اليسرى

فيما يلي بعض العوامل الأخرى التي يمكن أن تؤثر على الأعصاب وتسبب الخدر والتنميل. الأعراض الشائعة: إحساس بالوخز في بابرة أو آلاف الإبر. “قلة المشاعر” في المنطقة ذات الصلة. خدر. السبب الأكثر شيوعًا لوخز الأطرافالنقص بالفيتامينات B, B1, B6, B12 أو E يمكن أن

يسبب هذا النوع من المشاكل. بالمقابل، الكثير من الفيتامينين D وB6 يمكن أن يكون السبب في هذه التوعكات.عـ،ـدوى الفـ،ـيروسات : الهربس، الزونا (داء المنطقة) والأيدز يمكن أن تؤدي إلى إحساس بالبرودة أو الحرارة على الجلد، وكذلك إلى الوخز من وقت لآخر.الإصـ،ـابات : يمكن أن تتأثر الأعـ،ـصاب إذا مارسنا
%70 من النساء يشتكون من تنميل اليد اليسرى،

عليها ضغطاً مؤذياً، مثل الإصابة بحادث أو القيام بتمرين خاطئ كرفع أوزان ثقيلة جداً. كما أن هناك أسباباً أخرى مثل فتـ،ـق الأقراص (الديسك) ورضات العظام.تنميل اليدين أثناء النوم، هي واحدة من المشكلات التي تؤرق الكثير من الناس، وتسبب لهم كثير من الانزعاج، والقلق

لعلاج تنميل اليدين

لف يديك في دعامة طبية: يمكنك أيضًا لف العدو السريع إذا لزم الأمر لتقليل الضغط على أعصاب يديك.
العلاج الطبيعي: قم بتدليك يديك لتخفيف الضغط عن أعصابك.
الأدوية: توجد عدة أدوية لعلاج الخدر. يمكنك استشارة طبيبك لمعرفة ما هو مناسب لهذه الحالة.
الجراحة: هذا هو خيار العلاج الأخير للخدر، حيث يتم إجراء الجراحة عندما يكون التنميل ناتجًا عن سبب مرضي مثل الانزلاق الغضروفي.

Check Also

لماذا أشعر بالدوار عند الوقوف فجأة؟

يشعر بعض الناس بالدوار أثناء الوقوف. يحدث عندما لا يحصل الدماغ على ما يكفي من …

Leave a Reply

Your email address will not be published.