Home / منوعات / قصة غريبة الشاب الذي عشق تلك الفتاة

قصة غريبة الشاب الذي عشق تلك الفتاة

قصه واقعيه حدثت لشاب عشق فتاة وهام بها حباً من دون الله والعياذ بالله.
بعد أن باءت كل محاولاته في أقناعها أن تحضر إليه في بيته ليـ.ـزني بها ولكن الفتاة رفضت لحسن خلقها وحيائها من الله وأخبرته انها لن تفعل هذه الجريمة الشنعاء بأي حال من الأحوال ولن تغضب ربها واهلها مهما كان الأمر

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
المهم جاء الشاب الي أهل الفتاة لكي يخطبها ولكن أهل الفتاة رفضوه لسوء اخلاقه وسكره وتم الرفض ولم يستطيع الشاب ان ينساها فقرر أن يزيد في شرب الخـ.ـمر وزاد شهوة وهيام بها وأصبح يطوف حول بيتها طول الليل لكي يقنعها علي الـ.ـزنا وكانت الفتاة صغيره وجميله وكان جسمها مـ.ـغري وجذابا
المهم شائت الأقدار أن تموت الفتاة وكان الخبر علي اهلها زي الصاقعه ولكن كان الأمر عكسي علي الشاب حيث كان كالهديه التي لم يتوقعها

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
وذهب إلى صديقه وطلب منه أن يهنئه في موت الفتاة فاستغرب صديقه من الأمر وسأله صديقه علي ماذا ينوي؟
فأجابه برد صادم!!!
فعلا ذهب الشاب الي قبر الفتاة في ساعة متأخرة من الليل وأخرج الفتاة من القبر
لكن حدث مالم يتوقعه أحد!!!!

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
وبعد ان تم الدفن في الموعد وتركها أهلها بعد أن دعوا لها بالثبات عند السؤال واستقبلوا العزاء بعد العشاء، وفي هذا الوقت شعر والد الفتاة بالتعب الشديد وتعذر لأبناءه والمعزين وأخبرهم أنه مرهق كثيراً ويحتاج الى النوم، وتم ذلك ولكن ما حدث أثناء نوم والد الفتاة جاءته إبنته بالحلم وهي تستنجد بوالدها وتقول “إلحق علي إلحق علي”. ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
استيقظ الأب مفزوعاً من الحلم وقرأ القليل من القرآن الكريم وعاد للنوم مرة أخرى واعتقد أن الوضع طبيعي بسبب حزنه على فقدان إبنته، ولكن عادت إليه إبنته من جديد في الحلم وكررت نفس الكلام ليستيقظ الوالد من جديد مفزوعاً ويقول إن ابنتي تعذب ولكنها كانت ملتزمه ومن أهل الخير، فما الذي يجري، وجلس يفكر ما الذي يجب أن يفعله ولم يهدأ باله لذا قرر الذهاب الى قبر إبنته وكانت المفاجأة التي لم يتوقعها أحد من

خرج والد الفتاه مسرعا بينما هو في الطريق لقبر ابنتو وصل الشاب الذي يريد الـ.ـزنا بل الفتاه وصل الي قبرها الشاب وصاحبه يدعوه ليرجع عن الذي يفعله فجلس الشاب وحفر واستمر الحفر ليخرج بحبيبته فانتهاء من الحفر وآخرج حبيببته من قبرها وقبل أن يـ.ـزني بها ارسل رب العرش الكريم ملك الموت
­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­
فزاد رعبا وخوفا والعرق ينزل من كل جهة فيه وبينما هو في سكرات موته إذ بل الفتاه الشريفه تقول له الم تدري الله الذي حماني في الدنيا ليس قادر علي أن يحميني في الاخره وانا بينا يديه فضحكت ومات الشاب علي معصية ولم يجد الوقت ليستغفر ربه

­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ ­ .
وتلك الفتاه رب العرش حماه وجاء الولد وشهاد هذا المنظر فدفن ابنته ووضعها في قبرها مرة ثانيه وشكر ربه

Check Also

معنى فشاربون شرب الهيم؟

القول في تأويل قوله تعالى : ( فشاربون عليه من الحميم ( 54 ) فشاربون …

Leave a Reply

Your email address will not be published.