Breaking News
Home / منوعات / حسن الرداد وايمي غانم

حسن الرداد وايمي غانم

تتمتع الفنانة إيمي سمير غانم بعائلة كبيرة وجمهور كبير داخل مجتمع الفنانين وخارجه. تنحدر من عائلة مميزة من الفنانين. والداها الراحلان هما الفنان سمير غانم ووالدتها دلال عبد العزيز وشقيقتها دنيا سمير غانم

يحتفل النجم حسن الرداد بأحدث أفلامه في دبي بحضور زوجته الممثلة إيمي سمير غانم وبطلة الفيلم مي عمر ومنتج الفيلم أحمد السبكا، حيث احتفل بعرض خاص لفيلم “تحت التهـ ، ديد”..

نشرت إيمي سمير غانم بعض الصور من العرض الخاص للفيلم، لكن كالعادة كانت معظم تعليقات المشاهدين تخمينية، خاصة في الصور الأخيرة، حيث كانت ترتدي ملابس فضفاضة وتخبئة بطنها تارة باستخدام إحدى الحقائب وتارة باستخدام تيشيرت ي صورة الملصق الرسمي لفيلم «تحت تهــ ديد » لتزداد التكنهات بشأن ها

ولدى سؤاله عن الشائعات المتداولة حولهم قال حسن الرداد: أنا وإيمي معتادان على الشــ ائعات طوال الوقت، أحياناً يكتب الب بأننا قد أنجبنا ولداً ثم يكتبون بأننا أنجبنا فتاة، وهذه الأخبار ليست صحيحة على الإطلاق

وعلق أحد المتابعين على صورة إيمي سمير غانم، وترك تعليقات مثيرة للجدل مثل “.. باين معالم على ال على وجهها”.

Check Also

قصة حماتي زوجتني

انا سميحة عمري 25 سنة طويله وجميلة جسدي جميلبشرتي خمرية مع خدود بلون الوردآنهيت دراستي …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *